Montag, September 03, 2007

Backe, backe Wähen

Was macht die gute Hausfrau, wenn sie etwa zwei bis drei Kilo frische Zwetschgen geschenkt bekommt? Sie backt brav eine süsse Wähe, kocht Konfitüre und kreischt, wenn ihr ein Wurm entgegen lacht. Ich könnte schwören: So, wie er sich in der Fruchthälfte gewunden hat, hat er gerade mich und mein scharfes Messer, dem er knapp entging, ausgelacht.

Ach ja, wer mir noch einen weiteren Kochtipp für Zwetschgen hat, nur zu! Es hat immer noch...

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Ouuu ja. Aus Zwetschgen macht man Lutz... Für den Kafi-Lutz. Sehr wichtig, gut und theoretisch auch lange haltbar.

Wo kann man denn deine Kochkünste bewundern?

Viele Grüsse.

Nicolas hat gesagt…

Sie kennen ja die alte weisheit, dass man in seinem leben ca. 10 spinnen im schlaf verschluckt und nix davon merkt, oder?
also macht ein wurm mehr oder weniger auch nichts aus..!

Anonym hat gesagt…

ist zwar ähnlich wie kuchen aber das hier kommt auch immer gut an.

wie wärs sonst mit konfitüre? mhhhjam! uns sonst halt einfrieren....