und so kommt es zu der haut auf der milch: Verantwortlich für die Bildung der Haut sind Milcheiweiße. In der kalten Milch sehen sie aus wie kleine Wollknäuel. Wird die Milch erhitzt, verändern die Eiweiße ihre Struktur. Sie falten sich zu langen, dünnen Fäden auf. In dieser Form sind sie leichter als die Milch und steigen an die Oberfläche. Dort verbinden sich alle Eiweißfäden zu einer dünnen Haut.
20 Kommentare:
öppis grüsigs...
nix grüsigs. ausser du hast es nicht gern...
litschi?
nee, keine frucht.
lippenpomade?h
nee, da war shibby schon wärmer.
super - hero ?
ein heroprodukt?
sehr kreativ, froilein shibby,aber leider falsch. ein natürliches produkt.
himmel und wie kommt es zu einem natürlichen produkt? raupenconcon?
nein, wir befinden uns nicht in der natur, sondern in der küche. aha?
silberzwiebeli?
hmmm! auf die hätte ich jetzt grad lust. aber nein.
hat das wortschätzli einen tipp für mich?
weil dus bist: was flüssiges.
dä nidel uf dä milch...
und so kommt es zu der haut auf der milch: Verantwortlich für die Bildung der Haut sind Milcheiweiße. In der kalten Milch sehen sie aus wie kleine Wollknäuel. Wird die Milch erhitzt, verändern die Eiweiße ihre Struktur. Sie falten sich zu langen, dünnen Fäden auf. In dieser Form sind sie leichter als die Milch und steigen an die Oberfläche. Dort verbinden sich alle Eiweißfäden zu einer dünnen Haut.
wow! you are my super-hero! ;-)
so was habe ich nun gewonnen? ruhm und anerkennung?
ja natürlich! und du bist meine persönliche heldin für den heutigen tag, was auch nicht zu verachten ist... ;-)
ui jetzt fühle ich mich aber brutal super! :D hehehe
Kommentar veröffentlichen